Come attivare il servizio

Per inviare le schedine di pubblica sicurezza al portale Alloggiati Web è necessario inserire le credenziali della propria struttura.

Nella sezione Alloggiati Web della pagina Impostazioni -> Configurazione è possibile inserire le credenziali del portale, i campi sono:
  • Tipo: Struttura ricettiva o Appartamenti, scegliere il valore appropriato per
  • Username/Password: credenziali per l'accesso al portale Alloggiati
  • WsKey: chiave del Web Service, deve essere generata all'interno del portale alloggiati.
    Importante: deve essere rigenerata ad ogni cambio di password del portale

Image Placeholder

Importante: E' possibile inviare manualmente i dati degli ospiti dal portale Alloggiati Web anche dopo avere attivato l'invio automatico.

Il Portale Alloggiati è visitabile all'indirizzo https://alloggiatiweb.poliziadistato.it/PortaleAlloggiati/

Come generare la chiave del Web Service

Accedere al Portale Alloggiati e selezionare Chiave Web Service dal menù utente

Image Placeholder

Cliccare sul pulsante Genera Nuovo Codice

Image Placeholder

Copiare tutto il codice appena per inserirlo nel campo WsKey di iperbooking