COME INVIARE UNA PROPOSTA TRAMITE WHATSAPP

• Clicca sul pulsante verde “Invia su whatsapp”
  • il sistema apre una nuova finestra e procede con l’invio (se non è attivo il blocco dei popup)
  • è possibile che sul proprio browser sia impostato il blocco pop-up che impedisce l’apertura della nuova finestra.
In tal caso dovete procedere come segue (soltanto al primo invio tramite whatsapp):

Se si utilizza il browser FIREFOX:

in alto nella schermata comparirà una banda gialla con scritto "Firefox ha impedito a questo sito di aprire una finestra pop-up". Cliccare quindi su OPZIONI ("Options" se la lingua del browser è inglese).

Figura 1 - Firefox consenti popup step 1

Successivamente cliccare su "Consentire a backoffice.iperbooking.net di aprire finestre pop-up" ("Allow pop-ups for backoffice.iperbooking.net" se la lingua del browser è inglese).

Figura 2 - Firefox consenti popup step 2

Se si utilizza il browser GOOGLE CHROME:

in alto a destra nella barra URL comparirà una piccola scritta "Popup bloccato" e un'icona di uno schermo con una x rossa oppure anche soltanto l'icona. Cliccare sull'icona e spuntare la voce "Consenti sempre Popup di https://backoffice.iperbooking.net", quindi cliccare sul pulsante blu "Fine" per applicare la modifica.

Figura 3 - Chrome consenti popup

Dopo aver consentito l’apertura dei popup, non dovrete più ripetere l’operazione.

Ora potrete tornare alla precedente trattativa, ricreare la proposta e cliccare nuovamente su "Invia su Whatsapp".

A questo punto si aprirà la schermata con le procedure da seguire per ultimare l'invio:

• Aprire l’APP di whatsapp sul proprio cellulare che si desidera abilitare come numero di telefono mittente
  • Dall’elenco delle chat di whatsapp aprire le "Impostazioni" dell'app
  • Cliccare su "whatsapp Web/Desktop"
  • Apparirà una dimostrazione su come procedere, cliccare su "Ok. Ho capito."
  • Avvicinare il proprio telefono allo schermo del computer, inquadrando il QR Code generato dal sistema (codice a barre di forma quadrata)
  • A questo punto si aprirà sul proprio schermo del computer la pagina di whatsapp del proprio telefono
  • Da questo momento avete abilitato il vostro CRM ad inviare preventivi tramite Whatsapp.
  • D’ora in poi sarà sufficiente cliccare su "Invia su Whatsapp" presente sulla proposta del CRM da inviare e confermare l’invio del link direttamente sulla chat che si aprirà sul vostro schermo del computer.